Оборудование Launch  
Телефон: 8 (495) 363-02-00
e-mail: info@launch-info.ru
Skype: launch.info
   

 

Инновации в автодиагностике – сканер Launch X431 PRO

 

Компания Launch – отлично зарекомендовавший себя на рынке оборудования для автосервиса поставщик автомобильных сканеров. Команда инженеров Launch не сидит сложа руки и регулярно выходят новые, усовершенствованные модели сканеров. Самым современным продуктом в области автомобильной диагностики компании Launch является модель X431 PRO3.

Новый сканер вобрал в себя лучшие черты предшественников, такие как удобство работы, регулярное обновление, базу данных на более чем 70 автомобильных марок. Но launch не могли не усовершенствовать автосканер. Так чем же новичок лучше?

От предшествующей модели Launch X431 PRO новинка отличается в первую очередь значительно увеличенным временем автономной работы – емкость аккумулятора увеличена более чем в два раза. Теперь нет необходимости регулярно заряжать сканер – он выдерживает полный рабочий день. Кроме того, инженеры Launch усовершенствовали техническую составляющую: новый четырехядерный процессор с частотой 1,2Ггц позволяет проводить диагностику гораздо быстрее.

Серьезно возрос объем памяти, как оперативной, так и внутренней. Теперь вы можете запускать больше приложений одновременно, а дополнив планшет картой памяти получить внушительные 40Гб пространства! Кроме того, PRO3 отличается увеличенным до 10,1 дюйма экраном – дисплей стал более информативным.

Специально для желающих получить консультацию по фото сканер оснащается задней камерой на 3,2Мп против 2Мп у модели PRO. Все это делает диагностику автомобиля еще более удобной, простой и быстрой. Новый сканер Launch X431 PRO3 полностью оправдал ожидания пользователей и мы рады предложить его вам. Приобретая этот сканер у нас, вы получаете полноценную русификацию, год бесплатных обновлений и гарантийного обслуживания – и все это по привлекательной цене!

Назад

(©) 2011-2017 Launch-Info

 

Обращаем ваше внимание на то, что данные цены носят исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, обращайтесь к менеджерам. Надеемся на ваше понимание и на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества и партнерства. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, внешний вид, цветовую гамму и комплектность товара без предварительного уведомления.