Оборудование Launch  
Телефон: 8 (495) 363-02-00
e-mail: info@launch-info.ru
Skype: launch.info
   

 

Выставка ААРЕХ и SEMA продукции для обслуживания автомобилей 2014

 

Большое шоу оборудования для автосервиса ознаменовалось совершенно новым видением продукции компании LAUNCH. В первую очередь посетители отметили стенд компании многочисленные посетители мероприятия. Высокие колонны, яркая подсветка, большие вывески над продукцией – все это напоминало хороший магазин электроники, а не традиционно «серые» стенды компаний. LAUNCH предстала перед посетителями в новом амплуа.

Компания привезла несколько новинок, в том числе планшетный сканер ScanPad, и продемонстрировала возможности социальной сети GOLO на операционных системах Android и iOS. Кроме того, была представлена обновленная линейка сканеров Creader.

Одной из главных задач компании на выставке было донесение до заинтересованной европейской общественности возможностей новой системы GOLO. Разработка компании была отмечена на выставке тремя авторитетными наградами: «ТОП 20 инструментов для автомобиля», «Лучшее оборудование для послепродажного обслуживания автомобиля» и «Инновационные технологии PTEN».

Кроме того, самого пристального интереса на прошедшей выставке удостоилась линейка планшетных сканеров ScanPad, работающая под управлением операционной системы Android. Были представлены версии с экранами 7.1 и 10.1 дюймов. Посетителям так понравились новые сканеры, что еще до окончания выставки компания LAUNCH уже получила несколько заказов на новые сканеры.

Выставка ААРЕХ и SEMA продукции для обслуживания автомобилей 2014 стала очередным успехом для компании LAUNCH. Заслуженные награды на выставке и восторженные отзывы посетителей еще раз доказали, что LAUNCH действительно является ведущей компанией по разработке диагностического оборудования и одним из мировых лидеров продукции для автосервиса.

Назад

(©) 2011-2017 Launch-Info

 

Обращаем ваше внимание на то, что данные цены носят исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, обращайтесь к менеджерам. Надеемся на ваше понимание и на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества и партнерства. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, внешний вид, цветовую гамму и комплектность товара без предварительного уведомления.